일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ목살필라프
- 1.5.6.9.10.13.
- ㆍ두부무국5.8.9.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ유기농이오요구르트2
- ㆍ사과황도샐러드
- 1.2.5.11.13.
- ㆍ할라피뇨브랏
- 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ흑미죽삼계탕13.15.
- ㆍ도토리묵야채무침
- 5.6.13.
- ㆍ해물파전1.5.6.9.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ갈릭빅바게트
- 1.2.5.6.13.
- ㆍ수박
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ돈육김치찌개
- 8.9.10.13.
- ㆍ볶음우동
- 2.5.6.8.9.13.
- ㆍ오코노미야끼계란말이1.5.6.12.13.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ참다래쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣