한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
28
  • 4월 30일 화요일
  • 조식
    • ㆍ목살필라프
    • 1.5.6.9.10.13.
    • ㆍ두부무국5.8.9.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ유기농이오요구르트2
    • ㆍ사과황도샐러드
    • 1.2.5.11.13.
    • ㆍ할라피뇨브랏
    • 1.2.5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ흑미죽삼계탕13.15.
    • ㆍ도토리묵야채무침
    • 5.6.13.
    • ㆍ해물파전1.5.6.9.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ갈릭빅바게트
    • 1.2.5.6.13.
    • ㆍ수박
  • 석식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ돈육김치찌개
    • 8.9.10.13.
    • ㆍ볶음우동
    • 2.5.6.8.9.13.
    • ㆍ오코노미야끼계란말이1.5.6.12.13.
    • ㆍ열무김치9.13.
    • ㆍ참다래쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣