한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ클로렐라쌀밥
    • ㆍ시금치콩나물국
    • 5.6.13.
    • ㆍ혼합장아찌13.
    • ㆍ직화미트볼에그치즈구이1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ17곡삼색꽃빵/고추잡채5.6.10.13.
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ카프레제발사믹샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ쇠고기야채스프
    • 2.5.6.13.
    • ㆍ모닝빵&콘치즈
    • 1.2.5.6.13.16.
  • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ돈등뼈우거지탕10.
    • ㆍ계란장조림1.5.6.13.
    • ㆍ야채전1.5.6.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ파인애플청크5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣