일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ과일샐러드
- 1.5.12.13.
- ㆍ더블치즈견과스테이크1.2.5.6.10.12.13.14.16.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ크루통스프
- 1.2.5.6.13.
- ㆍ애플망고주스5.13.
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ어묵무국1.5.6.13.
- ㆍ돈육콩나물찜5.10.
- ㆍ견과류멸치볶음5.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ청포도
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ군만두부추무침
- 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ투움바파스타
- 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ멜론
- ㆍ사골부대찌개
- 2.5.6.9.10.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣