일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ쇠고기무국13.16.
- ㆍ비엔나파스타볶음
- 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ두부계란전1.5.6.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ코코넛팡팡쿠키
- 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩가루배추국5.6.13.
- ㆍ야채샐러드/키위소스1.5.6.12.13.
- ㆍ로스트닭다리순살
- 5.15.
- ㆍ느타리맛살전
- 1.5.6.8.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ절편
-
- 석식
-
- ㆍ땡초주먹밥
- 1.2.5.6.10.13.16.
- ㆍ계란파국1.13.
- ㆍ야끼소바
- 2.5.6.10.13.18.
- ㆍ안심카츠&데미그레이소스5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣