일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ계란야채죽1.13.
- ㆍ삼각샌드위치
- 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ메로나보틀딸기5.13.
- ㆍ모닝두부오리엔탈5.
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥5.
- ㆍ네모동태살국5.6.13.
- ㆍ버섯잡채5.6.8.10.13
- ㆍ랍스타크림치즈롤카츠1.5.6.8.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ닭개장6.9.13.15.
- ㆍ일미사과무침13.
- ㆍ삼치데리야끼구이
- 5.6.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ마카롱1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣