일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 13일 토요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ비밥찜닭5.8.15.
- ㆍ들깨미역국5.6.
- ㆍ감자말이새우
- 1.5.6.9.16.18.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ제주한라봉감귤쥬스5.13.
-
- 중식
-
- ㆍ불고기덮밥5.6.10.
- ㆍ건새우무채국9.13.
- ㆍ매운맛야채카네바
- 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ아이브사과주스2.
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵채볶음1.5.6.13.
- ㆍ파송송가라아게&크래미양파드레1.6.15.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ매실쥬스13.
- ㆍ코다리찌개5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣