일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
- 4월 7일 일요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ꼬치어묵국
- 1.5.6.9.13.
- ㆍ검은깨두부/김치볶음5.9.13.
- ㆍ꽁치소금오븐구이
- 5.6.13.
- ㆍ무항생제목장우유
- 2.5.
- ㆍ2종시리얼2.5.6.13.
-
- 중식
-
- ㆍ후리가케밥
- 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ크림스프2.5.6.13.
- ㆍ오이피클13.
- ㆍ라이스크런치새우볼샐러드1.5.6.9.12.13.
- ㆍ로제크림스테이크
- 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ플리또오렌지자몽
- 5.13.
-
- 석식
-
- ㆍ야채볶음밥
- 2.5.6.10.13.
- ㆍ김치국8.9.13.
- ㆍ멕시칸샐러드
- 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ돈육강정
- 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ총각김치9.13.
- ㆍ앙팡요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣