한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
28
  • 4월 7일 일요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ꼬치어묵국
    • 1.5.6.9.13.
    • ㆍ검은깨두부/김치볶음5.9.13.
    • ㆍ꽁치소금오븐구이
    • 5.6.13.
    • ㆍ무항생제목장우유
    • 2.5.
    • ㆍ2종시리얼2.5.6.13.
  • 중식
    • ㆍ후리가케밥
    • 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ크림스프2.5.6.13.
    • ㆍ오이피클13.
    • ㆍ라이스크런치새우볼샐러드1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ로제크림스테이크
    • 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ플리또오렌지자몽
    • 5.13.
  • 석식
    • ㆍ야채볶음밥
    • 2.5.6.10.13.
    • ㆍ김치국8.9.13.
    • ㆍ멕시칸샐러드
    • 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ돈육강정
    • 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ총각김치9.13.
    • ㆍ앙팡요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣