한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
28
  • 4월 20일 토요일
  • 조식
    • ㆍ볶음밥/자장소스
    • 5.6.10.13.
    • ㆍ버섯매운국5.6.
    • ㆍ햄&두부샌드구이/칠리소스2.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ치즈&소시지모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ블루베리무피클13.
  • 중식
    • ㆍ쫄면5.6.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ회오리감자5.13.
    • ㆍ쥬시쿨2.
    • ㆍ인절미우유튀김2.5.6.
  • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ고기복주머니유부국
    • 5.6.10.13.
    • ㆍ애호박베이컨볶음
    • 5.10.13.
    • ㆍ돼지훈제떡볶음
    • 5.6.10.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣