일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ목살필라프1.5.6.9.10.13.
- ㆍ누룽지
- ㆍ김치어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ육해공모듬꼬치구이1.5.9.10.13.15.17.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ과수원5.13.
- 석식
- ㆍ서리태밥 5.
- ㆍ쇠고기매운두부국5.13.16.
- ㆍ부추무침5.6.13.
- ㆍ오리훈제구이1.5.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ유기농포도무쌈
- ㆍ김치햄볶음밥 2.6.9.10.13.
- ㆍ미역오이냉국 2.6.13.
- ㆍ크림치즈떡볶이 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ스파이스치킨링&머 스터드소스 1.2.5.6.13.15.
- ㆍ백김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣