일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ꼬지어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ비엔나햄볶음2.5.6.10.12.13.
- ㆍ감자버터구이2.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ아몬드후레이크2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ콩나물국5.13.
- ㆍ흑초오리주물럭5.6.13.
- ㆍ표고버섯탕수2.5.6.10.11.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- 석식
- ㆍ콩가루애배추된장국5.6.8.9.13.
- ㆍ연어소보로덮밥1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ해쉬브라운1.2.5.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ망고바나나듀2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣