일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ감자뜨떡이만두 1.5.13.
- ㆍ닭살갈릭소스볶음2.5.6.12.13.15.
- ㆍ오색산적/깻잎전1.2.5.6.10.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ매운고추참치비빔밥5.6.9.13.
- ㆍ두부무국5.8.9.13.
- ㆍ나박김치9.13.
- ㆍ우리밀수제초코무스컵케잌1.2.5.6.13.
- ㆍ사색소시지경단&머스터드소스1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ햄찌개2.5.6.9.10.13.
- ㆍ참나물무생채13.
- ㆍ오미자김13.
- ㆍ김치치즈스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣