일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 19일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ마늘쫑파스타볶음1.5.6.
- ㆍ식빵갈릭토스트1.2.5.6.13.
- ㆍ단호박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ옥수수스프2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ김가루주먹밥 13.
- ㆍ어묵우동1.5.6.13.
- ㆍ에그토르티아1.2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ파인애플푸딩1.2.5.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ호박된장국5.6.13.
- ㆍ삼겹살야채볶음5.6.10.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ사과
- ㆍ깻잎쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣