한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
12
13
  • 5월 15일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ단호박카레라이스2.5.6.10.13.
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ김치두부국5.8.9.13.
    • ㆍ오이양파무침13.
    • ㆍ새우튀김/tar소스1.5.6.9.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ오레오츄러스1.2.5.6.13.
    • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국5.6.9.13.
    • ㆍ도토리묵야채무침5.6.13.
    • ㆍ매콤만두돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ아이스캔디바(딸기맛)1.2.5.
    • 석식
    • ㆍ차조밥
    • ㆍ들깨무채국13.
    • ㆍ떡갈비파프리카조림2.5.6.10.
    • ㆍ비빔만두&쫄면1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣