일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ우유튀김 2.5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽13.16.
- ㆍ딸기타임2.
- ㆍ곡물피자식빵1.2.5.6.10.12.13.
- 중식
- ㆍ버섯카로틴라이스
- ㆍ해물순두부찌개2.5.6.9.13.17.
- ㆍ진미도라지무침13.
- ㆍ고다치즈코코넛커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ애플푸딩1.5.13.
- 석식
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ김치말이국수2.3.5.6.9.13.
- ㆍ오리엔탈본찜닭5.15
- ㆍ숙주나물
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣