일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 20일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ오징어무국17.
- ㆍ돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- ㆍ온두부/볶음김치5.9.13.
- ㆍ토마토&꿀12.
- 중식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ나가사키만두국1.5.6.10.13.
- ㆍ참치고추장조림5.6.13.
- ㆍ섭산적데리야끼구이1.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ뽀로로요구르트2.
- 석식
- ㆍ부추계란국1.13.
- ㆍ낙지덮밥5.6.13.
- ㆍ피자롤튀김 1.2.5.6.10.12.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ피크닉애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣