일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 녹찰현미밥
- 쇠고기매운국5.6.16.18.
- 미역줄기볶음5.
- 마카로니콘치즈1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.18.
- 영동포도쥬스5.13.
-
- 중식
-
- 데미카레라이스2.5.6.10.13.16.18.
- 맑은유부국5.6.13.18.
- 배오이지무침13.
- 탄두리사이미트15.
- 배추김치9.13.18.
- 요구르트/앙팡2.
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 알감자조림5.6.13.18.
- 양념치킨24.5.6.12.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 자몽에이드5.13.
- 맑은순두부찌개-25.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):788.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 55.1
칼로리(석식):991.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 5.1