지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사 1,2,3
2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 교내체육 한마당
10
닫기
  • 진로연계체험활동 1,2,3학년
11
12
닫기
  • 석가탄신일
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 보리밥
    • 청국장찌개5.6.9.13.18.
    • 참나물무침5.6.18.
    • 숯불갈비맛 오리불고기5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 수박
  • 석식
    • 기장밥
    • 시금치된장국5.6.13.18.
    • 쥐치포조림5.6.13.18.
    • 적셔먹는돈까스1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 오지엉먹물치즈볼/연유1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.0 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 267.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 377.5 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):1031.4 Kcal 탄수화물(g) : 130.5 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 227.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 194.7 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기