괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원선거일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1학기 중간고사(전교생)
       
  • 중식
    • 강황밥
    • 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 쇠고기배추된장국 (5.6.16)
    • 연두부/양념장 (5.6.13)
    • 꼬들오이지무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 제주감귤주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):926.0 Kcal 탄수화물(g) : 149.4 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 85.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 1015.9 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기