일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽-25.6.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 첵스시리얼과 우유5.6.13.
- 후렌치토스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 미역된장국5.6.13.18.
- 두부코코넛고구마치즈돈까스/소1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 모닝빵1.2.5.6.13.
- 콜슬로우 샐러드1.2.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 검정콩밥5.
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 감자조림5.6.13.18.
- 베이컨꽈리고추볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 머스캣에이드2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):793.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.5