일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 어묵무국1.5.6.13.16.18.
- 감자채볶음5.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.15.18.
- 배추김치9.13.18.
- 유기농우리쌀식혜
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 콩나물국5.6.13.18.
- 김치도토리묵무침5.9.13.18.
- 두툼치킨가스/칠리소스1.5.6.12.13.15.18.
- 총각김치9.13.
- 유기농레드쥬스
- 팬케이크1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 찰옥수수밥
- 해물짬뽕국5.6.8.9.13.16.17.18.
- 연근땅콩조림4.5.6.13.18.
- 고추잡채5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 꽃빵5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1045.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 465.2
티아민(mg) : 21.1
리보플라빈(mg) : 13.2
비타민C(mg) : 118.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 5.4