일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 쇠고기무국5.6.16.18.
- 베이컨감자채볶음5.6.10.13.18.
- 오징어김치전31.2.5.6.16.
- 배추김치9.13.18.
- 허니버터아몬드
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 시래기된장국5.6.13.18.
- 연근감자조림5.6.13.18.
- 매운불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 방울토마토12.
- 깻잎무쌈5.6.18.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 어묵무국1.5.6.13.16.18.
- 고소아게 쇠고기조림5.6.13.16.18.
- 쫄면5.6.13.
- 배추김치9.13.18.
- 야구르트 에이스2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):895.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 624.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 14.7
칼로리(석식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 491.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 6.7