충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 27일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕5.13.1.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 베이컨숙주볶음5.6.10.13.18.
    • 총각김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 버섯들깨탕5.6.13.16.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 떡갈비스틱쫄면무침1.5.6.10.13.15.16.
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임사과2.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 매실간장마늘쫑
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 고메치즈함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 사과씨주스12.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 385.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 167.2
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1131.3 Kcal
    탄수화물(g) : 187.0
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 354.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 163.4
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1150.5 Kcal
    탄수화물(g) : 176.4
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 1099.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 459.9
    철분(mg) : 8.4