충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 14일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국5.6.13.
    • 새송이떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오징어브로콜리무침5.6.13.17.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 느타리초무침5.6.13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 레몬에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 두부양념조림5.6.12.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 파닭바싹불고기&파채1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 피크닉(사과맛)
    • 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.5
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 346.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):1043.4 Kcal
    탄수화물(g) : 161.3
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 302.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1320.6 Kcal
    탄수화물(g) : 186.4
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 513.3
    철분(mg) : 5.4