일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩비지찌개5.9.10.13.
- 오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 두유(미숫가루)2.5.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 사골떡국1.13.16.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 케이준치킨샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.18.
- 상추깻잎겉절이5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 홍합탕5.6.13.18.
- 애배추겉절이13.
- 라파게티면1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 에그토르티아&돈까스소스1.2.5.6.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 석류사과플리또5.13.
- 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1166.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 76.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 11.3
칼로리(중식):1426.3 Kcal
탄수화물(g) : 196.7
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1281.9 Kcal
탄수화물(g) : 210.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 597.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 5.8