일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 순두부찌개5.9.10.13.
- 스크램블에그1.2.5.6.10.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
- 느타리감자채볶음5.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
-
- 중식
-
- 순대국밥5.6.8.9.10.13.
- 통배추겉절이13.
- 석박지9.13.18.
- 감자샐러드1.5.6.8.13.
- 배
- 고소미갈릭스콘1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 양파오이무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 석류사과플리또5.13.
- 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
- 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 408.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):1393.4 Kcal
탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 708.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 8.3