충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 7일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 검정콩조림5.6.13.
    • 돼지갈비단호박찜5.6.10.13.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 인삼닭곰탕5.15.
    • 골뱅이소면무침5.6.13.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 자두에이드
    • 오이스틱/풋고추5.6.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 피크닉(청포도맛)13.
    • 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1064.7 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 572.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 343.2
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1068.9 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 198.3
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1885.9 Kcal
    탄수화물(g) : 261.6
    단백질(g) : 71.2
    지방(g) : 66.8
    비타민A(R.E) : 505.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 520.2
    철분(mg) : 13.4