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- 9월 16일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국(고)5.6.13.18.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 열무된장무침5.6.18.
- 사각쥐포볶음4.5.6.13.
- 도시락김13.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 사골떡국1.13.16.
- 찹쌀콩멸치조림5.6.13.
- 잡채5.6.10.13.
- 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
- 석박지9.13.18.
- 청사과에이드
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 콩나물북어국1.5.9.13.
- 도라지오이무침13.
- 닭로제떡볶이2.5.6.13.15.
- 청파래오징어까스1.2.5.6.12.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 카프리카썬(오렌지망고)2.
- 피자빵(간식)1.5.6.
- 양념류(친)5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 557.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1054.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):1227.7 Kcal
탄수화물(g) : 222.6
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.7