충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 사각쥐포볶음4.5.6.13.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 사골떡국1.13.16.
    • 찹쌀콩멸치조림5.6.13.
    • 잡채5.6.10.13.
    • 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 청사과에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 도라지오이무침13.
    • 닭로제떡볶이2.5.6.13.15.
    • 청파래오징어까스1.2.5.6.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 카프리카썬(오렌지망고)2.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1014.8 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 557.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 327.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):1054.4 Kcal
    탄수화물(g) : 161.2
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 202.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 245.0
    철분(mg) : 11.4

    칼로리(석식):1227.7 Kcal
    탄수화물(g) : 222.6
    단백질(g) : 66.9
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 283.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 193.6
    철분(mg) : 5.7