일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 닭곰탕5.6.8.9.13.15.
- 진미채볶음5.6.13.
- 해물동그랑땡전/케찹1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 깍두기9.13.
- 유기농ABC주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 667.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):1026.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):1008.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 7.4