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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 참치마요주먹밥1.5.13.
- 유부장국5.6.8.9.13.
- 케이준치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
- 버터쿠키1.2.4.5.6.13.
- 유기농청포도에이드12.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 얇은피만둣국1.5.6.8.9.10.13.16.18.
- 모둠장조림1.5.6.10.13.
- 깻잎양념찜5.6.13.
- 배추김치9.
- 배/친환경13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 감자탕5.6.8.9.10.13.
- 청경채오이겉절이5.6.13.
- 해물파전1.5.6.9.13.
- 석박지9.13.
- 쿨피스2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):822.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 20.9
리보플라빈(mg) : 20.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1012.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 496.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1041.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 495.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 5.5