일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
6
|
||||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 부대갈비찌개2.5.6.8.9.10.13.
- 미트볼알감자케찹조림1.2.5.6.10.12.13.
- 쑥갓두부무침5.
- 배추김치9.13.
- 따옴/오렌지5.13.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.
- 양상추비타민샐러드/무지방오렌1.5.11.12.13.
- 매쉬드함박/에그/오징어링/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
- 미니해쉬브라운/케찹1.2.5.12.13.
- 배추김치9.
- 포도-거봉
-
- 석식
-
- 현미밥
- 북어채국1.5.6.8.9.13.
- 돈육버섯불고기5.6.10.13.
- 두부양념조림5.6.13.
- 열무김치9.13.
- 딸기맛아몬드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 512.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 177.3
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1135.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1091.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 489.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 9.3