일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
18
|
19
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥1.2.5.6.10.
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.
- 모둠/키.바.사13.
- 아몬드후레이크/후르트링/우유1.2.5.6.13.
- 토스트+딸기잼1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 새우감자&오징어까스/크리미소스1.2.5.6.10.13.17.
- 배추김치9.
- 과일화채2.5.11.13.
- 레드핑크블라썸
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):954.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 399.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1087.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 7.2