서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 들깨미역국 (5.6.8.9.18)
    • 진미채볶음 (5.6.17)
    • 복돼지떡갈비/허니머스타드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 체다크림치즈스틱(25g*40개입) (1.2.5.6)
    • 볶은김치 (9)
    • 내안의진짜딸기우유(280ml) (1.2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 우동국+우동사리 (1.5.6.8.9.13.18)
    • 가래떡김치전 (1.6.9)
    • 고등어양념오븐구이 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 콘크림스프팝콘(20g) (2.5)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(숯불바베큐소스) (1.5.6.12.13.15.18)
    • 팽이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 소떡소떡오븐구이(100g) (1.5.6.10.15)
    • 열무김치 (9)
    • 허니머스타드드레싱(7g) (1.5.6.13)
    • 토마토케찹(소포장)-9g (12)
    • 식물성유산균요구르트(80ml) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1524.9 Kcal
    탄수화물(g) : 188.3
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 62.0
    비타민A(R.E) : 144.9
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 669.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):925.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 193.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1263.4 Kcal
    탄수화물(g) : 163.0
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 52.8
    비타민A(R.E) : 149.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 5.0