서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 김치만두떡국 (1.5.6.8.9.10.18)
    • 두부계란구이+양념장 (1.5)
    • 스크램블에그미트볼치즈구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 인포켓치즈(오리지널)-20g (2)
    • 친환경과일(배)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 군밤(45g)
    • 우유급식 (2)
    • 양념류(non-gmo고추장,된장.재래식 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 모닝빵 (1.2.5.6)
    • 크림스프2 (2.5.6.13.16)
    • 돈육스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 경양식돈까스(100g) (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 딸기쨈+버터 (2.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1374.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 62.1
    비타민A(R.E) : 226.6
    티아민(mg) : 3.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 397.3
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):3572.8 Kcal
    탄수화물(g) : 291.0
    단백질(g) : 71.7
    지방(g) : 232.2
    비타민A(R.E) : 732.8
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 494.3
    철분(mg) : 10.8<br>
    칼로리(석식):1300.9 Kcal
    탄수화물(g) : 171.6
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 52.2
    비타민A(R.E) : 202.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 3.2