서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 조식
    • 닭야채죽 (15)
    • 사과양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 칼집촘촘프랑크+케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼(죠리퐁마시멜로)+우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 미니잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 통모짜렐라생선까스(85g) (1.2.5.6)
    • 양념감자(2kg-250~300개입)구이 (5.6)
    • 석박지 (9)
    • 타르타르소스 (1.5.13)
    • 초코쌀뻥(10g) (1.2.5)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 수제비아욱국 (5.6.8.9.18)
    • 무항생제간장양념불고기 (5.6.10.13.18)
    • 볶은김치 (9)
    • 오렌지
    • 상추쌈+씨앗쌈장(땅콩가루,해바 (4)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 608.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 117.5
    칼슘(mg) : 318.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):1168.6 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 115.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 330.5
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):663.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 175.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 148.8
    철분(mg) : 3.0