서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 콩나물황태국 (5.8.9.18)
    • 명품동그랑땡전(개당27g) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 치즈닭살칠리소스오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 볶은김치 (9)
    • 친환경딸기
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 모닝빵 (1.2.5.6)
    • 크림스프2 (2.5.6.13.16)
    • 돈육스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 체다크림치즈스틱(25g*40개입) (1.2.5.6)
    • 두부코코넛치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 딸기쨈+버터 (2.13)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 오색미니어묵국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 찰순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 통통당면 튀김만두(30g*40개) (1.5.6.10.16.18)
    • 볶은김치 (9)
    • 자일로스매실주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1031.7 Kcal
    탄수화물(g) : 157.5
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 176.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 81.1
    칼슘(mg) : 2144.9
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1244.3 Kcal
    탄수화물(g) : 173.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 1119.9
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(석식):857.0 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 104.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 651.3
    철분(mg) : 3.9