산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치1.9.
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.18.
    • 아침샐러드/파인드레싱1.2.5.6.13.
    • 계란후라이1.5.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 바나나13.
    • 쿠앤크첵스시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오므라이스/케첩1.2.5.6.10.12.13.
    • 크로크무슈1.2.5.6.13.
    • 오징어무국5.6.13.17.18.
    • 연근조림5.6.13.18.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    • 레드핑크블라썸13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 우거지된장국5.6.13.18.
    • 골뱅이채소무침5.6.13.17.
    • 텐더스틱/머스터드1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 소다에이드2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 460.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 53.0
    칼슘(mg) : 303.3
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):798.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 276.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 76.0
    칼슘(mg) : 332.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):956.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 317.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 372.0
    철분(mg) : 5.9