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이달의 식단

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  • 4월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치1.9.
    • 한우무국5.6.13.16.18.
    • 아침샐러드/딸기드레싱1.2.5.6.13.
    • 닭날개오븐구이13.15.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 포도
    • 후르트링시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 두부명란찌개5.6.13.16.18.
    • 두부조림5.6.13.18.
    • 불고기쿼사디아1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 스위트자몽13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 호박두부된장국5.6.13.18.
    • 오이부추무침5.6.13.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 소다에이드2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 44.4
    비타민A(R.E) : 248.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 245.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):963.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 121.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 411.0
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):600.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.5
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 286.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 145.5
    철분(mg) : 3.8