산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
    • 골든치킨윙/머스터드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토 (12)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 고기손만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 세발나물 (5.6.13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치(우유) (2.9)
    • 스위트자몽 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 크룽지 (1.2.5.6)
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 낙지당면볶음 (5.6.13.17)
    • 채어묵숙주볶음 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):994.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 106.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 835.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):931.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 236.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 1294.4
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):753.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 7.1
    비타민A(R.E) : 117.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1044.7
    철분(mg) : 3.7