산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 1일 금요일
  • 조식
    • 개별김/김치1.9.
    • 전복죽5.6.16.18.
    • 아침샐러드/파인드레싱1.2.5.6.13.
    • 치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 딸기잼토스트/포도주스1.2.5.6.13.
    • 오렌지
    • 코코볼시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 요거트케익1.2.5.6.
    • 미역국5.6.13.18.
    • 부추무침5.6.13.18.
    • 오리훈제/간장소스5.6.13.18.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 해물칼국수1.5.6.13.16.17.18.
    • 고추된장무침5.6.13.18.
    • 메밀전병/간장2.3.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 플루이도유자13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1293.1 Kcal
    탄수화물(g) : 162.5
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 55.0
    비타민A(R.E) : 644.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 80.6
    칼슘(mg) : 240.4
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(중식):885.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 87.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 212.0
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1022.5 Kcal
    탄수화물(g) : 192.5
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 119.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 89.0
    칼슘(mg) : 219.2
    철분(mg) : 8.0