산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 8일 금요일
  • 조식
    • 불고기주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 개별김/김치1.9.
    • 설렁탕/소면5.6.13.16.
    • 아침샐러드/오렌지드레싱1.2.5.6.13.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 그래놀라시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 감자크림스프2.5.6.13.16.
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 미니시나몬1.2.5.6.13.
    • 오이피클13.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    • 딸기주스13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 올갱이된장국1.5.6.13.18.
    • 마파두부1.5.6.10.12.13.18.
    • 비엔나파프리카볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 매실주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):950.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 332.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 66.9
    칼슘(mg) : 256.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):1203.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.3
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 314.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 273.0
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 505.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 293.2
    철분(mg) : 6.2