산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치1.9.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 아침샐러드/키위드레싱1.2.5.6.13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 포도
    • 콘프레이크시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 삼선자장밥2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 표고계란국1.5.6.13.18.
    • 꼬들무채장아찌5.6.13.
    • 텐더스틱/머스터드1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    • 소다에이드2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 풋고추된장국5.6.13.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 경양식돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 쁘띠첼1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):733.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 293.3
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1003.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 231.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 252.4
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1203.2 Kcal
    탄수화물(g) : 185.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 148.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 189.6
    철분(mg) : 6.0