일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 콘샐러드g (1.5.13.1.5.13)
- 방울토마토 (12.12)
- 군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 호국보훈건빵 (2.5.6.2.5.6)
- 마이비타plus+
- 시리얼(첵스)+우유 (2.5.6.13.2.5.6)
-
- 중식
-
- 꼬치어묵유부국수 (1.5.6.7.9.13.16.18.1.5.6.7.18)
- 배추김치(경2) (9.13.9)
- 하얀속살코다리강정 (5.5)
- 리얼감자빵 (1.2.5.6.1.2.5.6)
- 미니김가루밥 (13.1.2.5.6.9.13.16.18)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.1.2.5.6.12.13.15)
- 호떡샌드위치 (1.2.5.6.1.2.5.6)
- 시금치된장국 (5.6.13.5.6)
- 백김치 (9.9)
- 헬로엔요 (2.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1183.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 577.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 934.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1249.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1337.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1208.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 654.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 1722.4
철분(mg) : 6.2