오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 16일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5.6.16.18.5.6.16.18)
    • 소시지패스츄리 (1.2.5.6.10.12.13.1.2.5.6.12)
    • 부들어묵고추장볶음 (1.5.6.13.1.5.6.13)
    • 배추김치(경2) (9.13.9)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6.1.2.5.6)
    • 더블망고에이드
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 돈육시래기해장국 (2.5.6.10.13.16.18.5.6.10.16)
    • 두부조림 (5.6.13.18.5.6.13)
    • 파닭 (1.4.5.6.12.13.15.18.1.5.6.13.15)
    • 깍두기(경2) (9.13.9)
    • 비피더스 샤인머스캣 (2.5.2.5)
  • 석식
    • 보조밥(1/2)
    • 감자맑은국 (5.6.8.9.13.5.6)
    • 볶음짬뽕면 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18.1.5.6.10.11.12.13.18)
    • 배추김치(경2) (9.13.9)
    • 스위플레드오렌지주스 (13.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1355.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 63.4
    비타민A(R.E) : 207.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 527.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1226.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 424.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 1700.2
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):1828.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 295.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 70.4
    칼슘(mg) : 1746.0
    철분(mg) : 20.1