일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1098.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 365.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 6.7