오창고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23
닫기
  • 1학기 중간고사
24
닫기
  • 1학기 중간고사
25
닫기
  • 1학기 중간고사
26
27 28 29 30
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
     
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 숯불치즈불닭 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 하트파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 크루통스프 (2.5.6.13.16)
    • 스팸감자고추장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 깨찰빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1002.2 Kcal 탄수화물(g) : 137.4 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 126.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 143.1 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):989.3 Kcal 탄수화물(g) : 159.2 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 75.4 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 100.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기