메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영인사
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
학사일정
학사일정
행사일정
오시는길
교직원소개
교직원업무분장표
역대 교장
학교소식
공지사항
가정통신문
행사갤러리
보건게시판
급식게시판
오늘의식단
동영상자료실
보도자료
학교평가
입학안내
운동부(세팍타크로)운영
학생마당
학생자치회 구성
학생생활규정
동아리 현황
동아리 홍보 게시판
창체동아리 학생 카페
자율동아리 학생 카페
오창학풍 자율실천
오창고홍보단 운영
자율칭찬 사과방
팔결학사 운영
소나무봉사단
교육자료실
수업동영상
수업동영상(2)
교과자료실
국어
영어
수학
과학
사회
예·체능
기술·가정
제2외국어
정보
기타
부서자료실
학생지원실
교직원연구실
학년자료실
1학년
2학년
3학년
방과후학교
대회및행사
인성교육자료
국제이해교육
정보통신윤리교육
독서교육자료
행복한학교문화
원격수업
원격등교수업관리위원회
EBS 온라인 클래스
EBS 수능방송
충북바로학교(온라인배움터)
원격수업 지원코너
진학정보
대입정보
수시지원전략
자기소개서 작성
합격수기
대학탐방
진학지원센터
대입진학자료
수시지원전략
자기소개서작성
합격수기
대학탐방
전국대학홈페이지
대입일정
직업정보·학과정보
진로진학상담
학교운영참여
학교운영위원회
학교운영위원회 규정
학교운영위원 구성
학교운영위원회 게시판
학부모회 구성
학부모 게시판
학부모 자녀교육자료
의견수렴창고
지역사회연계활동
교육활동 제안방
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교발전기금
수학 여행 의견 수렴(학부모)
수학 여행 의견 수렴(교사)
수학 여행 의견 수렴(학생)
수학여행,수련활동경비집행 공개자료
교육활동
교육과정운영계획
전문적학습공동체
교과별 수업공개
방과후학교
공지사항
게시판
자기주도적학습
문화예술체육교육
인문소양교육
교과체험학습
Wee클래스 운영(상담)
고교학점제
학교 교육과정
고교학점제 준비학교
생명보건융합과정
소인수 및 공동교육과정
교육과정 박람회
청렴행정
학교재정공개
예산참여방
행정서비스
110수화(화상)통역서비스
학교시설물개방
클린신고센터
청렴방
기타행정업무
퀵메뉴
학교폭력신고
학교폭력예방 동영상
성적관련민원센터
급식게시판
S2B 수의계약 공개
보건게시판
오창고입시전략연구소
학부모마당
디지탈도서관
생활공감정책
110수화(화상)채팅상담
지방교육재정알리미
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
장애공감 교육용 영화 청소년 영화배우 공개모집
고교학점제 안착지원 및 진로학업설계 지원서비스 안내
2025년 찾아가는 공익광고 활용교육(PAIE) 홍보
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025학년도 학생 시상 계획
25.03.18
특수학급 외부 강사 모집 공고
25.03.17
방과후학교 밴드앙상블 외부강사 채용 공고
25.03.13
학습도움실(특수학급) 바리스타 강사 채용 공고
25.03.12
가정통신문
더보기
2025.청주온마을배움터 신청 안내
25.03.19
고교학점제 학부모 대상 온라인 설명회 홍보 안내 가정통신문
25.03.19
2025학년도 신입생을 위한 고교학점제 운영 안내 가정통신문
25.03.19
2025. 1학기 상담주간 운영 안내
25.03.18
행사갤러리
더보기
충북 보건과학대학 업무협약
오창고 /
25.03.11
조회수 : 133
2025학년도 입학식
오창고 /
25.03.06
조회수 : 299
2025학년도 시업식
오창고 /
25.03.06
조회수 : 165
행사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의식단
더보기
중식
오색미잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
버섯잡채 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
두바이초코케익 (1.2.5.6)
석식
백미밥
슈크림데니쉬 (1.5.6)
스팸김치국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자참치고추장볶음 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
도시락김
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):917.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.4 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 137.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 131.2 철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):913.8 Kcal 탄수화물(g) : 138.4 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 147.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 219.7 철분(mg) : 4.2
바로가기
업무포탈
업무관리시스템
에듀파인
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기