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- 10월 14일 목요일
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- 조식
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- 작은밥
- 대게살죽8.13.
- 오이지무침13.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 미니허니브레드/생크림1.2.5.6.13.
- 곡물시리얼/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 작은밥
- 잔치국수1.5.6.13.
- 삼겹살수육5.6.9.10.13.
- 쌈장5.6.
- 보쌈김치9.13.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 김밥1.2.5.6.10.13.15.16.
- 유부맑은국5.6.9.13.
- 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 딸기우유2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):623.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 570.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):986.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1357.4 Kcal
탄수화물(g) : 222.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 943.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 5.5