일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩나물국5.13.
- 상추겉절이13.
- 허니돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- ABC음료13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 사골얼큰순대국5.6.10.13.16.
- 오이양파무침13.
- 오징어김치전5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):620.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 1949.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1025.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 7.5