오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 30일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 갈비탕1.5.6.16.
    • 오이/풋고추/쌈장5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 비요뜨1.2.
  • 중식
    • 작은밥
    • 스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 오이피클13.
    • 연어발사믹모듬야채샐러드1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 오렌지쥬스(따옴)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
  • 참고사항
    칼로리(조식):683.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 158.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 296.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):851.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 296.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 101.4
    칼슘(mg) : 151.5
    철분(mg) : 5.6