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- 4월 12일 월요일
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- 조식
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- 제육덮밥(조식)1.5.6.9.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 딸기쨈13.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- 곡물시리얼/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 북어계란국1.5.6.13.
- 마늘쫑지무침5.6.
- 순살치킨/매콤소스1.2.6.15.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 매콤어묵국1.5.6.13.16.
- 오이양파무침13.
- 등심탕수육1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 플레인요플레2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 733.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):902.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 12.2