일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 28일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 410.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1018.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 7.3