일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 케이준마요덮밥(조식)1.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 마늘토스트2.5.6.13.
- 방울토마토12.
- 초코시리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 닭미역국5.6.15.
- 깻잎지13.
- 오징어버섯볶음5.6.8.13.
- 총각김치9.13.
- 딸기라떼2.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치느타리버섯국9.
- 어묵파스타떡볶이
- 돈까스/소스31.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1265.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 899.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 397.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1030.6 Kcal
탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.6